Пульсар-СБ

Новые горизонты Вашей безопасности
Магазин / Видеонаблюдение

Видеонаблюдение



Принцип действия аналоговой системы видеонаблюдения заключается в передачи аналоговых сигналов стандартов NTSC и PAL, поступающих от камер видеонаблюдения, по коаксиальному кабелю к устройствам записи и воспроизведения. Для передачи данных по витой паре используются приемо-передатчики видеосигнала. Пассивный передатчик рассчитан на дальность до 600 метров, активный - в два раза дальше.

IP видеонаблюдение - начинает пользоваться все большим спросом, поскольку обладает рядом преимуществ, такими как возможность оцифровывать и транслировать в сеть уже готовое сжатое видео без задержек и сбоев. Кроме того, ее можно легко встроить в уже существующую локальную или беспроводную сеть. И управлять ей с любого компьютера в нее входящего.
HDCVI - является новым стандартом в области аналогового видеонаблюдения, и в отличие от своего предшественника — стандарта PAL, позволяет передавать видеосигнал разрешением до 1920x1080 пикселей. Авторскими правами на стандарт HD-CVI владеет компания Dahua. Основное отличие нового стандарта заключается в изменённой технологии формирования и передачи видеосигнала, стандарт предполагает полное разделение сигнала яркости и цветосодержащих сигналов, что позволяет избежать накопления помех для получения более чёткого изображения, а также в HDCVI реализован проприетарный алгоритм предварительной обработки немодулированного видеосигнала с последующим применением квадратурной амплитудной модуляции для передачи по линии связи — обычному коаксиальному кабелю волновым сопротивлением 75 Ом
Turbo HD – эта революционная технология поддерживает передачу видео в качестве 720P и 1080P HD по коаксиальному кабелю и предлагает полную совместимость с традиционными аналоговыми камерами видеонаблюдения, IP камерами и HDTVI-совместимыми камерами.